번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
73 | 제철 가리비 섭취요령 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.11.15 | 조회수 1 |
72 | 포화지방, 불포화지방, 트랜스지방 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.11.13 | 조회수 4 |
71 | 식품의 적정 보관온도는? | 작성자 김현주 | 등록일 2024.11.05 | 조회수 2 |
70 | 팝콘과 강냉이 뭐가 다를까? | 작성자 김현주 | 등록일 2024.10.23 | 조회수 5 |
69 | 식품구성자전거 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.10.23 | 조회수 6 |
68 | 3분기 학부모, 교직원, 학생 식생활교육자료(매운맛) | 작성자 김현주 | 등록일 2024.09.24 | 조회수 10 |
67 | 휴가철 식중독예방 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.08.06 | 조회수 1 |
66 | 소비기한 이야기 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.07.24 | 조회수 3 |
65 | 후숙 과일 올바른 보관법 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.07.04 | 조회수 4 |
64 | 달걀 취급시 주의요령 | 작성자 김현주 | 등록일 2024.06.28 | 조회수 4 |